plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Сделать вас красивее пластическим хирургам поможет... жировая ткань

Сделать вас красивее пластическим хирургам поможет... жировая ткань

  • Главная
  • Новости
  • Сделать вас красивее пластическим хирургам поможет... жировая ткань

Дмитрий Слоссер. Пластический хирург:

- Жертв требуется все меньше и меньше! Чтобы быть красивым и привлекательным, нам уже не надо платить ту высокую цену, которую мы когда-то платили! Мы сейчас находимся на грани революционных изменений, потому что вся тенденция идет в сторону малоинвазивных клеточных технологий.

Операция? Не наш метод!

Будущее пластической хирургии в целом и омоложение в честности - это малоинвазивные методы, т.е. отсутствие разрезов, типичных для операции осложнений и практически полная безболезненность. В скором времени большинство самых популярных «пластических трансформаций» будет осуществляться безоперационными методами. Уже сейчас доктора предлагают пациентам процедуры, позволяющие, если не избежать «агрессивного» омоложения посредством скальпеля, то надолго его отсрочить.

Владимир Ключников. К.м.н. Пластический хирург:

- Из щадящих методик коррекций возрастных изменений лица сейчас достаточно популярен нитевой лифтинг. Армирование лица специальными нитями, которые создают определенную каркасность и подтягивают кожу лица, улучшая ее состояние. Это позволяет отложить хирургическую коррекцию на определенный срок.

Кардинально омолаживаться без хирургических вмешательств, убирать морщины без ботекса и увеличивать грудь без имплантов, за счет собственных жировых клеток, будет возможно совсем скоро.

Дмитрий Слоссер. Пластический хирург:

- С помощью новых технологий таким методом можно будет проводить популярные эстетические операции, к примеру, увеличение груди. Причем увеличить можно будет не на полразмера, а на один-два!

И эта жировая ткань никуда не денется, не рассосется - она остается в теле! Я думаю, что нам не придется долго ждать - буквально через пару лет мы увидим эти методики в арсенале пластических хирургов!

А пока хорошие новости есть для тех, кому жировые запасы только мешают и портят фигуру.

Избавляемся от лишних «деталей»

Говорят, что если при помощи липосакции избавиться от ненавистных «галифе» или жирка в других проблемным местах, то через некоторое время он непременно заявит о себе снова, «осев» на других частях тела. Врачи утверждают, что это миф - современные методы позволяют убирать лишние формы раз и навсегда.

Сегодня липосакция проводится амбулаторно, под местной анестезией: никакой боли и долго непроходящих синяков. Главное, после - соблюдать ряд несложных правил, которые помогут закрепить результат:

  • носить в течение 2-3 недель специальное компрессионное белье
  • не посещать парных и саун
  • начинать заниматься спортом можно спустя 10-14 дней, естественно, по началу «без фанатизма»
  • кушать умеренно и рационально, иначе эффект от процедуры скоро станет незаметен из-за общего набора веса

Владимир Ключников. К.м.н. Пластический хирург.

Все ж таки надо стараться вести здоровый образ жизни! Женщине, которая ест гамбургеры, лежа на диване за просмотром мелодрам, делать липосакцию бессмысленно! Конечно, у нее такого галифе, как раньше, не вырастет, но фигура будет увеличиваться в объемах непременно!

Пожизненная гарантия на силиконовую грудь - это реальность!

Пластические хирурги обнадеживают и тех, кто не собирается ждать, чтобы увеличивать грудь собственным жиром. Теперь на грудные импланты дается пожизненная гарантия, поскольку они очень долго сохраняют свои физико-технические качества. А это значит, что их не надо менять каждые 7-10 лет, как раньше! Новая операция потребуется лишь в том случае, если с возрастом грудь потеряет форму или - по желанию самой пациентки, что бывает не редко - аппетиты растут, и некоторые со временем хотят еще больший размер.

Вариант есть и для тех, кому не подошли импланты с обычным покрытием из-за образования капсулярной контрактуры - чрезмерного утолщения фиброзной капсулы. Подобное осложнение ведет к неприятным последствиям для здоровья и внешности.

Ольга Филатова. Представитель компании - дестрибьютера грудных имплантатов:

- Это показание к замене имплантов, поскольку грудь становится твердой и болезненной. Возникновение капсулярной контрактуры - специфическая реакция организма, которую невозможно предсказать до операции. Если такое случилось, то для повторной операции используют специальные имплантаты с микрополиуретановым покрытием - это значительно снижает риск новых осложнений.

Трехмерное будущее пластической хирургии

Со временем способы работы над внешностью должны становиться все более безопасными, а главное - гарантировать именно тот результат, который обещан клиенту. Ведь неожиданности данном случае редко могут быть приятными! Поэтому еще один немаловажный тренд пластической хирургии - 3D моделирование результатов операций.

Использование 3D позволяет доктору с большей точностью планировать операцию, основываясь на трехмерных изображениях, реалистичном моделировании и количественном анализе антропометрических данных пациента.

Можно предположить, что совсем скоро грудь можно будет легко увеличивать «до бесконечности», а молодость сохранять навечно. Самое главное - решить, до каких пределов мы желаем худеть, молодеть и улучшать внешность? Хотим ли мы, чтобы наши внуки описывали нас фразой из старой рекламы жвачки: «Из натурального у моей бабушки остались только зубы!»?! И где тот рубеж, который отделяет разумное стремление к прекрасному от нелепой попытки перехитрить природу?

23 марта, 2016