plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Операция краса

Удавалось ли вам когда-то наблюдать, как на глазах внешность человека способна изменяться, аналогично превращению гусеницы в бабочку? Если нет, то стоит обратить внимание на передачу «Операция краса», новые серии которой ждет вся Украина. Неподдельное любопытство охватывает всех людей, которые наблюдают за главными персонажами телевизионного шоу, ставшего столь популярным. Это не иначе, как метаморфоз, когда бинты раскрываются пластическим хирургом, и мы способны лицезреть настоящее чудо – человек обретает новый облик!

Конечно, кардинальным изменениям внешности человека предшествуют достаточно сложные манипуляции целой команды наших суперпрофессионалов, которые уже неоднократно заявляли о себе на весь мир. Среди них специалисты самых разных направлении, в том числе пластические хирурги, и визажисты, и косметологи, и даже стоматологи. Иначе, как мастерами своего дела, данных специалистов и не назовешь, подтверждением чему результаты.

Операция краса

Шоу операция краса

Передача операция краса

Но, раньше казалось, что таким искусством волшебства обладают исключительно лишь зарубежные специалисты, а подобные передачи создаются только профессионалами, которые трудятся в Голливуде. На самом же деле, такие специалисты есть в Украине. Оказывается, за красотой не обязательно ехать в ближнее, а то и дальнее зарубежье, поскольку в Киеве также присутствуют кудесники этого дела.

Естественно, без высококлассного специалиста, в данном плане, не обойтись. И здесь будет уместно познакомить вас с одним из самых известных пластических хирургов – доктором Слоссером Дмитрием Владимировичем. Пообщавшись с этим человеком, который является истинным профессионалом своего дела, можно выяснить некоторые обстоятельства, почему он решился на то, чтобы создать в рамках Украины подобный проект, название которого «Операция краса».

Итак, эксперт поведал нам некоторые сведения о том, что он переживает за отечественную медицину, поскольку поток пациентов устремлен именно за границу. По его словам, обидно за страну, когда в ней нет качественной медицинской помощи и потоки пациентов с различными недугами устремляются за границу.

Возвращаясь к шоу «Операция краса в Украине», Дмитрий Слоссер поведал некоторые детали столь красноречивого проекта. Первым делом, стоит обратить внимание на сплоченную команду специалистов, где присутствует не только пластический хирург, а также косметолог- реабилитолог и визажист. И это не говоря о кропотливой работе множества сопутствующих служб, что невольно остаются за кадром. Реализация проекта становится успешной благодаря анестезиологам, медсестрам и прочему персоналу.

Немаловажным остается вопрос выбора клиники, где и проходит реализация проекта «Операция краса в Украине». Клиника «Обериг», как место проведения проекта была выбрана не случайно – она выделяется среди других клиник отличной репутацией и самым современным оборудованием .Как утверждает доктор Слоссер, за 8 лет зарубежной практики ему пришлось повидать многие клиники и тот уровень медицинского сервиса, который может оказывать клиника «Обериг» соответствует уровню хорошей университетской клиники западной Европы.

Вокруг проекта наблюдается значительный ажиотаж – растет количество желающих принять в нем участие. Многие пациентки кроме фотографий присылают личные истории, которые могут быть интересны обществу, и организаторам проекта достаточно трудно сделать свой выбор. Даже у тех, кто остается вне проекта, остаются шансы, поскольку, им отказывают не окончательно – все остаются в единой базе претендентов. Каждый раз, когда планируются следующие этапы проекта, база претендентов просматривается заново- и может в этот раз повезти.

Одной из интересных историй в рамках проекта «Операция краса в Украине» выступает ситуация с парой влюбленных. Удивить родственников – их главная цель. Конечно, мы помогли им в реализации своей мечты, учитывая тот факт, что перевоплощение было намечено в преддверии свадьбы этой пары, – сообщил Дмитрий Слоссер. По его словам, столь замечательный и естественный результат, который мы можем видеть на фотографиях, был достигнут посредством «ринопластики без переломов», выполненной по специально разработанной методике. Натуральность результата пластической хирургии – вот, что главнее всего, как для организаторов проекта, так и для тех, кто работает над его реализацией.

23 марта, 2016