plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Лопоухость

Весьма распространенным нарушением нормального развития ушной раковины является лопоухость. Она может возникать по следующим причинам:

• Если у человека генетически обусловлено образование избыточного количества хрящевой ткани в центральной области ушной раковины;
• Если у человека генетически запрограммирован угол крепления ушной раковины больше стандартного;

Операция по исправлении лопоухости в Киеве - отопластика доктор Слоссер

Как видим, такая особенность ушей, как лопоухость, закладывается еще в утробе матери. Детям коррекция лопоухости не рекомендуется примерно до 6-7-летнего возраста. Это связано с тем, что у детей хрящевая ткань активно формируется и развивается именно до такого возраста, поэтому любое вмешательство может повлиять на этот естественный процесс и в какой-то мере его нарушить.

Как убрать лопоухость с помощью операции?

Операция отопластика, в среднем, длится около часа. В исключительных и особо тяжелых случаях длительность операции может быть увеличена. Во время операции производится удаление лишней хрящевой ткани. Удаление ткани производится через надрез, который делается в задней части уха. Иногда для достижения нужного результата достаточно просто немного повернуть хрящ в нужном направлении.

После проведенной операции нужно немного времени на восстановление. Обычно послеоперационные швы снимают через 10 дней, а на их месте не остается никаких видимых следов и рубцов.

Многие думают, что лопоухостью чаще страдают мальчики, но на самом деле процент встречаемости такого дефекта одинаков у обоих полов. Просто у девочек лопоухость можно скрыть с помощью длинных волос. Исправление лопоухости с помощью операции является единственным известным науке способом реально убрать эту проблему.

В нашей клинике пластической хирургии вы можете убрать лопоухость в Киеве с помощью пластической операции по доступной цене. Мы проводим устранение лопоухости у детей и у взрослых. При этом наши специалисты используют лучшие передовые методики в области пластической хирургии, позволяющие получать отличные результаты.

23 марта, 2016