plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Лазерная блефаропластика Киев

Лазерная блефаропластика Киев

Неблагоприятные факторы окружающей среды, стрессы и неумолимо бегущее время накладывают глубокий отпечаток на облик современных людей. А способность организма к восстановлению после таких губительных воздействий становится все хуже.

Веки и зона вокруг глаз – это та область лица, которая подвергается возрастным изменениям в первую очередь. Усталость от общения, работы, чрезмерных «радостей» и иных излишеств… Именно тонкая кожа лица выдает истинное положение вещей. Все это оптимизма не добавляет. Но современная пластическая хирургия находит выход из сложившейся ситуации. Этот выход – пластика век.

Блефаролпастика в Киеве - пластика век доктор Слоссер

Одним из наиболее передовых достижений в области пластики век является лазерная блефаропластика, имеющая неоспоримые преимущества перед обычной хирургической пластикой.

Во-первых, пациент избавлен от многих неприятных ощущений реабилитационного периода, таких как синяки, отечность и болезненность. Во-вторых, травматичность данной операции гораздо ниже, т.к. не выполняются разрезы скальпелем.

Срок реабилитации после лазерной блефаропластики – всего 3 дня! Поэтому операция приобретает все большую популярность. Ведь уже на второй день после лечения разрешено наносить макияж. При этом на коже не остается швов и следов, что очень важно в том случае, когда вы решили скрыть проведение пластики от окружающих.

Лазерный метод имеет достаточно широкий спектр действия: с его помощью можно избавиться от глубоких морщин вокруг глаз, от жировых грыж и избыточной кожи в периорбитальной зоне.

Когда кожа вокруг век стареет, покрывается сетью мелких морщин и теряет свою эластичность, устранить эти явления с помощью обычной пластики невозможно. Сократив кожу, можно вернуть ей утраченный тонус. А это подвластно лишь лазерным технологиям. Обновление кожи возможно благодаря снятию всего поверхностного слоя (с этой целью используются абляционные лазеры). Для полного заживления кожи век после лазерной абляции требуется около недели. Очень популярен также фракционный лазер, восстановление после которого проходит всего за несколько дней.

Крайне важно, что лазерные технологии можно сочетать с трансконъюнктивальной блефаропластикой – хирургическим вмешательством, проводимым в области нижнего века.

Новейшие методы пластики век помогут вернуть вашим глазам открытый, ясный взгляд, живой блеск, молодость и красоту.

Клиника Обериг: лазерная блефаропластика в Киеве, абдоминопластика живота, подтяжка кожи лица современными методами, контурная пластика носа и другие виды пластических операций.

23 марта, 2016