plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Эндоскопический лифтинг Киев

Эндоскопический лифтинг Киев

Эндоскопический лифтинг – методика будущего! В последнее время значительно увеличилось количество женщин и мужчин, для которых ухоженное, молодое лицо – залог успеха во многих сферах деятельности. Поэтому операции по подтяжке лица прочно занимают лидирующие позиции в сфере пластической хирургии.

Эндоскопическая подтяжка лица для комплексного омоложения

На смену высокотравматичной пластике пришла новейшая методика по омоложению лица – эндоскопический лифтинг (или эндоскопическая подтяжка лица). Главная особенность данной техники – минимальные разрезы на коже, но при этом – достижение потрясающего результата.

Преимущество эндоскопической подтяжки лица заключается в возможности делать разрезы в тех местах, которые будут скрыты от человеческого глаза: в полости рта или в волосистой части головы. Эндоскопическая операция позволит не только добиться омоложения на 5-15 лет, но и сделать лицо более гармоничным, привлекательным и совершенным.

Объем вмешательства при эндоскопическом лифтинге может быть различным: подтяжка нижней трети лица, лифтинг носогубной зоны, эндоскопическая подтяжка лба и бровей. Перечисленные типы операций можно осуществлять как в отдельности, так и сочетая в нужных вам вариантах. Кроме того, фейслифтинг при необходимости можно дополнить липосакцией подбородка, классической пластикой век или лифтингом области шеи и декольте. Это еще один большой плюс, который имеет эндоскопическая подтяжка лица.

Техника операции заключается в выполнении от 2 до 6 небольших проколов, длина которых не более 1.5 см. Через эти разрезы под кожу вводится эндоскопическая техника, а полученное изображение выводится на экран монитора. Выполняется вмешательство, как правило, под местной анестезией. Метод позволяет разгладить горизонтальные и вертикальные морщины на лбу, убрать «гусиные лапки», устранить мешки под глазами, приподнять наружный уголок глаза и изменить положение и форму бровей. Зачастую при эндоскопической пластике верхней трети лица пропадает необходимость в дополнительной подтяжке век.

Среди прочих преимуществ данной методики – отсутствие возрастных ограничений, короткий период реабилитации, и главное – длительное сохранение результата.

Эндоскопический лифтинг (или эндоскопическая подтяжка лица) – это не кардинальное изменение внешности, а естественное омоложение. После этой операции вы останетесь собой, но будете выглядеть так, как выглядели 15 лет назад.

Клиника Обериг - это пластические операции от профессионалов в области пластической хирургии. Наши пластические хирурги делают блефаропластику, любую маммопластику, а также ринопластику, эндоскопический лифтинг в Киеве и другие виды пластических операций.

23 марта, 2016