plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Е-Stetix - 3D-моделирование пластических операций

Е-Stetix - 3D-моделирование пластических операций

О своей красоте женщины заботились всегда. Чтобы усовершенствовать внешний вид, прекрасный пол применяет не только многочисленные диеты и бегает в тренажёрные залы. Ведь, как оказывается, подобные действия не столь эффективны. В частности, много внимания уделяется фигуре и формам тела, это необходимо для психологического и психического комфорта. Именно пластика груди и ринопластика носа являются одними из подобных видов эстетической хирургии, которая поможет дольше сохранить молодость, исправить наследственные или возрастные особенности.

Е-Stetix - 3D-моделирование пластических операций

Новейшая швейцарская разработка

Мы с вами становимся свидетелями развития новой эры в пластической косметологии. На помощь медикам и самим женщинам пришла электронная технология Е-Stetix. Это 3D симулятор , созданный для визуализации результатов пластики груди швейцарскими специалистами. Несомненно, любая женщина, решившаяся на операцию по увеличению груди, заранее желает знать, каким будет окончательный результат пластики.

Приходя на консультацию к хирургу можно спрогнозировать результат операции, используя разные виды имплантатов и заранее выбрать тот, который понравится больше. При помощи Е-Stetix, упрощение процесса выбора и дальнейшее удовлетворение желаний пациентки, становится реальностью. Так, операция проводится без нежелательных последствий и болезненных повторов в случае, если результат не устроит.

Самое главное, что новая технология изначально налаживает невидимую связь между хирургом и его пациенткой. При тёплой беседе можно сразу разъяснить всю процедуру операции, провести антропометрические изменения и сделать метки на теле. И всё это в виртуальном пространстве, на экране компьютера. Ожидания оправдывают себя: хирургу проще выбрать имплантат, а пациентка сможет представить конечный результат всего дела.

Оптимальные результаты прогнозирования

В разработке системы Stetix использовалось 3D-моделирование. Если в кино можно воспользоваться преимуществами такого просмотра, то почему пластическая хирургия должна оставаться не востребованной? Многие специалисты мира оценили Stetix по заслугам и первыми оказались Европа и Латинская Америка.

Особенность технологии Stetix в её уникальности. Ни для кого не секрет, что любое тело может быть неповторимым. Симуляция 3D даёт возможность быстро и досконально персонифицировать любую операцию, подбирая то, что пожелает пациент. При этом учитывается анатомическое строение, а пациент имеет возможность получить максимум знаний о собственном теле и дальнейшем его изменении.

Безусловно, швейцарская технология Stetix изменила повседневную практику пластических хирургов. С появлением 3D моделирования стало легче общаться врачу и пациенту. Они понимают друг друга с первой консультации до послеоперационного периода.

Обязательно нужно учитывать и то, что хирургическое вмешательство, а также особенности женского организма должны привнести в запланированный результат свои коррективы. При помощи 3D моделирования Stetix любые отклонения будут минимизированы. Таким образом, после операции женщина уже не будет подвергаться стрессу, так как результат получается таким, как был оговорен. Это – и своего рода важный психологический аспект оперативного вмешательства – «она получит то, что ожидает».

Потрясающие результаты визуализации

В чём же суть этой уникальной технологии? Трёхмерная картинка тела пациента создаётся специальным оборудованием. Получившаяся реконструкция наглядно способна воссоздать различные симуляции. Женщина сможет увидеть свой внешний вид с разными видами имплантатов. Всё это ускорит, а главное, упростит процесс выбора.

Механизм работы простой. Достаточно лишь сделать фотографию пациента на обычный фотоаппарат. При этом используются стандартные проекции. После чего фотография загружается в стимулятор 3D web и на фото выставляются специальные метки. Далее, сама программа Stetix начинает формирование объёмной модели 3D верхней части тела пациентки – торса и, в частности, молочных желез. После того, как проектирование закончено, и окончательный выбор сделан, определяется имплантат по типу и его расположение в теле.

Преимущество Stetix - 10 минут и результат будет готов

Новая швейцарская технология Stetix отличается своим беспрекословным удобством. Среди главных преимуществ, выделяемых опытными специалистами, называют быстроту получения ожидаемого результата. Это очевидно. В нашем мире время бесценно. Потому, любая новая технология, прежде всего, должна основываться на получении моментальных результатах. Если обратить внимание только на временные рамки, то понадобится всего лишь 10 минут на то, чтобы увидеть общую картину Stetix.

Сразу же пациент и врач могут провести обсуждение и подкорректировать размер или тип имплантатов. Вводя те или иные поправки, можно также видеть обновления программы, а это расширит возможности моделирования. Врач может узнать о желаниях пациента, разъяснить ему возможности работы, основываясь на уникальности самого тела, а также продемонстрировать даже самые нереальные пожелания пациентки. Немаловажным достоинством метода можно считать возможность достижения полного компромисса.

Отзывы ведущих хирургов

Специалисты пластической хирургии мировой известности уже смогли оценить швейцарское изобретение Stetix. Их мнение весомо в медицине, поэтому, пациенткам, которые желают провести такую операцию, важно знать, что они говорят и прислушаться.

Доктор Беккер Хилтон, изобретатель имплантатов груди: «Stetix работает. В демонстрационной работе эта технология наших швейцарских партнёров занимает ведущее место».

Доктор Томас Бигг – редактор журнала IPRAS: «Ранее, в процессе общения с потенциальным пациентом, не было гарантии, что человек всё же решится на операцию. Имея в руках Stetix, мы увидели, что число положительных решений увеличились».

Доктор Ян Пёлл, президент Isaps: «Если говорить о других системах 3D, то они всегда требовали дорогостоящих вложений и сложности в инвестиционном плане, однако Stetix работает, и не требует дополнительных приобретений. Единственный расход – это приобретение цифрового фотоаппарата. Лично я вижу будущее пластической хирургии только с технологией Stetix».

Доктор Серж Ле Хыу, Spec - FMH: «При помощи швейцарского Stetix я увеличил число своих пациентов на 60%».

Доктор Антонио Грациози, экс-президент общества пластической хирургии в Сан-Паулу: «Программа проста. Это – настоящее подспорье для хирургов».

23 марта, 2016