plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Сделать липосакцию и другие процедуры готова Кэтрин Зета-Джонс, но пока обходится спортом

Сделать липосакцию и другие процедуры готова Кэтрин Зета-Джонс, но пока обходится спортом

  • Главная
  • Новости
  • Сделать липосакцию и другие процедуры готова Кэтрин Зета-Джонс, но пока обходится спортом

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс продолжает радовать поклонников своей привлекательностью. Многие утверждают, что сохранять молодость 46-летней знаменитости помогают пластические операции, однако сама Кэтрин отрицает подобные предположения. Хотя и не отказывается, что может воспользоваться услугами пластических хирургов, если в этом будет необходимость. Сегодня же ей достаточно регулярных упражнений.

Сделать пластические операции вскоре будет готова актриса Кэтрин Зета-Джонс

В будущем актриса может пойти на пластику

Кэтрин Зета-Джонс предпочитает упорно и долго заниматься на беговой дорожке, чем просто пить и есть в свое удовольствие, а потом пойти в клинику и быстро вернуть себе форму с помощью коррекции внешности. Как рассказала Зета-Джонс таблоидам, она предпочитает потеть каждый день. И чувствует, что это помогает ее здоровью.

Актриса бегает или на беговой дорожке, или на свежем воздухе. После бега делает упражнения для тела и для рук, ноги в форме держит с помощью танцев. Однако Кэтрин добавляет, что не является ярой противницей пластики лица и других процедур. И когда почувствует необходимость, без проблем обратится к пластическим хирургам.

Неужели все подозрения сняты?

Многие годы Кэтрин Зета-Джонс подозревали в том, что она сделала ринопластику и пластику груди. Актриса не прибегала к этим процедурам, но никогда и не выступала против тех, кто решился на подобные усовершенствования с помощью пластики.

А удивительную свежесть своего лица Зета-Джонс объясняет «питанием», которое дает аргановое масло. Вместо дорогих увлажняющих средств, актриса давно использует аргановое масло, которое не только увлажняет, но и поддерживает молодость ее лица.

21 июня, 2016