plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Пластическая операция за победу в конкурсе от Gepur и dr. Slosser

Пластическая операция за победу в конкурсе от Gepur и dr. Slosser

Завершился Совместный конкурс от Gepur и портала Q-wel, главным призом которого выступала пластическая операция. Все застыли в ожидании, кому же достанется бесплатная операция по увеличению груди от лучшего пластического хирурга СНГ – доктора Дмитрия Слоссера. Небывалый ажиотаж вокруг конкурса объясняется столь ценным призом, как возможность получить идеальное тело. Уже стали известны имена финалисток и главной победительницы, которой и достанется процедура увеличения груди.

Увеличение груди в качестве самого ценного приза

Множество непростых конкурсов и заданий от Gepur уже позади, сегодня стало известно имя финалистов. Дмитрий Слоссер поздравляет Анастасию Лизорову с победой в конкурсе. Вся команда клиники Обериг Бьюти с нетерпением ждет встречи с Анастасией. Эксперты в индустрии красоты с радостью воплотят мечты победительницы об идеальном теле.

Кому же достанется пластика груди от Дмитрия Слоссера

Победа в конкурсе досталась 26-летней Анастасии Лизоровой. Молодая мама из Чебоксар мечтает о красивой подтянутой груди. Раньше Анастасия была обладательницей роскошной груди 3 размера. Но, после родов, как бывает в большинстве случаев, ситуация кардинально изменилась. Грудь утратила былую форму и объем. Победа в конкурсе и возможность получить красивую грудь – для девушки настоящее чудо. Теперь ее ждет встреча с доктором Дмитрием Слоссером и командой клиники Обериг Бьюти.

Наблюдать за преображением сможет каждый

Вы сможете сами следить за преображением девушки. Она будет вести блог, осветляя все происходящее на пути к красивой груди. Так что у вас есть возможность наблюдать за тем, как будет меняться грудь девушки. Познакомившись с работой пластического хирурга и его команды – вы лично убедитесь в ценности приза, о котором так мечтали все конкурсанты. В результате пластической операции счастливой обладательнице новой груди можно будет только позавидовать.

05 августа, 2016