plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Как пластическая хирургия меняет знаменитостей

Как пластическая хирургия меняет знаменитостей

Пластические операции знаменитостей нередко вспоминаются именно в негативном ключе. Но, множество звезд существенно похорошели, пройдя через пластическую хирургию. Большинство голливудских звезд хоть один раз в жизни прибегали к разнообразным процедурам для изменения своей внешности. О некоторых из них мы даже не догадываемся, так как операции проходят успешно, и результаты получаются органичными настолько, что фанаты приписывают идеальную внешность хорошей наследственности. Давайте вспомним знаменитостей, которые заметно похорошели благодаря пластической хирургии.

Кира Найтли и ее пластические операции

Кира Найтли не безгрешна, но все отвергает

Не зашла слишком далеко при внесении изменений в собственную внешность и Кира Найтли. Любимая многими актриса все же смогла найти в себе силы вовремя остановиться. Не так давно она слегка подправила форму носа, сузив переносицу, и сделала чуть больше верхнюю губу. Данные метаморфозы почти не поменяли внешность британки, так как отличались максимальной деликатностью. В интервью Найтли уверяет журналистов, что еще ни разу не пользовалась услугами хирургов-пластиков, и в будущем не планирует этого делать, в то же время абсолютно ничего постыдного в пластике не видит. Британка не собирается осуждать кого-либо, сделавшего операцию. И даже больше, она рада за женщин, которым подобные изменения внешности позволили чувствовать себя уверенней. Но, сама пока не планирует обращаться к хирургам.

Коррекция лица Блейк Лайвли за счет пластической хирургии

Блейк Лайвли скрывает не все пластические операции

Лицо Блейк Лайвли является одним из примеров умеренного и благополучного хирургического вмешательства. Рассматривая старые снимки главной «Сплетницы» Голливуда трудно поверить, что это и есть прекрасная калифорнийская красавица, которая на красной дорожке щеголяет в откровенных и очаровательных платьях Gucci. Целая серия операций сделали нос звезды изящным и тонким. Её взгляд стал более открытым, веки – приподнятыми, а размер груди – больше. Актриса до сих пор отрицает наличие имплантов и пластику век, понимая при этом, что от ринопластики открещиваться бесполезно. Можно сделать вывод, что все перечисленные процедуры пошли Лайвли на пользу.

Увеличение груди Холли Берри

Холли Берри не обошлась без коррекции внешности

Никто не сможет спорить с тем фактом, что Холли Берри, «Первая вице-мисс США» (1986 год), «Мисс Огайо» (1986 год), представительница от США в конкурсе «Мисс Мира», хороша и без вмешательств пластических хирургов. Несмотря на это титул секс-символа мирового масштаба она получила, только после того, как решилась увеличить грудь и сделать ринопластику. Холли, конечно же, отрицает факт обращения к хирургам, но сразу же добавляет, что рассматривает такую возможность. Она согласна, что пластические операции знаменитостей не всегда успешны, и пока не знает когда согласиться на пластику, да и согласится ли вообще.

Ринопластика Меган Фокс - не слухи

Меган Фокс преобразилась, но слухи о пластике опровергает

Меган Фокс начинала свою творческую карьеру обычной «девочкой-соседкой», и только через несколько лет превратилась в настоящую роковую женщину. Как же ей удалось так измениться? Все очень просто: увеличение губ, коррекция формы лица, в частности скул, ринопластика, увеличение размера груди и измененный разрез глаз. Примерные подсчеты специалистов дают возможность всем нам узнать количество денег, потраченных звездой на услуги пластических хирургов. А сумма, как оказалось, солидная – шестьдесят тысяч долларов. Меган прикладывает максимум усилий, чтобы опровергнуть слухи, о том, что ее красота не натуральная. В интернете даже есть снимки, на которых звезда морщит лоб, показывая таким образом, что ее мышцы до сих пор подвижны, значит, никакие инъекции не делались.

Айшвария Рай не обошлась без уколов ботокса

Айшвария Рай получила европейские черты лица

Прекрасная Айшвария Рай уроженка Индии, носящая титул «Мисс мира» (1994 год), уже не один раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Но самое главное, что красавица в таком деликатном деле смогла не перейти грань. Для того, чтобы придать своей внешности европейские черты актриса поменяла разрез глаз и слегка подкорректировала форму носа. Помимо этого Рай решилась на улучшение формы губ с помощью инфекции филлеров. Все проделанные процедуры абсолютно не испортили внешность красотки. Беременность звезды добавила ей несколько лишних килограмм, от которых она пыталась избавиться с помощью спорта, но так как занятия не очень помогали, то в итоге ей пришлось прибегнуть к липосакции.

04 августа, 2016