plastika.ua

Укажите Ваше имя и телефон. Мы обязательно перезвоним

Стоит ли использовать вакуумное увеличение груди: все за и против

Стоит ли использовать вакуумное увеличение груди: все за и против

  • Главная
  • Новости
  • Стоит ли использовать вакуумное увеличение груди: все за и против

наше время, наверное, каждая женщина мечтает о красивой и упругой груди. Соответствовать современному «эталону красоты» стремятся практически все, независимо от возраста. Возможно именно поэтому, рекламные маркетинговые ходы, восхваляющие чудо препараты для увеличения груди, всегда срабатывают. Особенно активно в последнее время рекламируется вакуумное увеличение груди, которое можно проводить как в салоне, так и в домашних условиях. Что же это за чудо средство, и так ли оно хорошо? Давайте разбираться.

Вакуумное увеличение груди

Возникновение вакуумной безоперационной технологии

Изначально, данное приспособление было разработано для совершенно иных целей. Создатель вакуумной технологии – Роджер Хоури, работая пластическим хирургом в одной из американских клиник – на первых порах использовал ее для лечения ран, ссадин и различных нарушений в мягких тканях пациентов. Спустя некоторое время, его посетила мысль, что потенциал аппарата не раскрыт полностью. Тогда то и было принято решение, использовать систему Брава для увеличения груди.

Изобретатель утверждает, что использование его прибора дает прекрасный результат, абсолютно безопасно, и не наносит вреда здоровью. Аппарат имеет вид женского бюстгальтера, в котором вместо обычных чашечек встроены вакуумные помпы. Стоит ли доверять данному аппарату вопрос весьма спорный. Дело в том, что нет никаких данных о проведении серьезных исследований, связанных с его работой. Поэтому, используя вакуумный увеличитель груди, вы действуете на свой страх и риск.

Механизм действия вакуумного увеличителя груди

Принцип работы аппарата довольно прост. Действие построено на создании вакуумного пространства и чем-то напоминает принцип работы антицеллюлитной банки:

  • молочные железы втягиваются в вакуумное пространство;
  • начинается усиленный приток крови к тканям;
  • через стенки, переполненных кровью сосудов, плазма поступает в ткани и наполняет их;
  • такой своеобразный отек дает визуальное увеличение груди и держится некоторое время.

Однако для достижения даже минимального результата, данный аппарат нужно носить длительный промежуток времени. Один сеанс рассчитан до 10 часов ношения такого бюстгальтера. С учетом временных рамок, его лучше использовать во время ночного сна.

Кроме того, сам автор утверждает, что в случае отклонения от прилагаемой инструкции: уменьшение времени или перерывы в ношении – вы можете не рассчитывать на тот результат, которого ожидаете. Лишь дисциплина и настойчивость позволят добиться поставленной цели – груди своей мечты. Поэтому будьте готовы носить бюстгальтер по системе Брава не менее 600 часов.

Механизм действия вакуумного увеличителя груди

Вакуумные массажеры и их использование для увеличения груди

В косметологии вакуумные технологии используют уже давно. С их помощью осуществляются процедуры по устранению целлюлита и омоложению. Однако для вакуумного массажа груди банки совершенно не подходят, так как воздействие на молочную железу должно происходить равномерно по всей окружности. С появлением вакуумных массажеров появилась возможность проводить процедуры и с этой частью женского тела.

При использовании вакуумного массажера необходимо учитывать его особенности и соблюдать некоторые правила:

  • аппарат необходимо располагать, соблюдая правильные расстояния от краев помп до груди, поскольку давление должно равномерно распределяться по всей поверхности молочных желез;
  • вакуумные помпы должны плотно прилегать к поверхности тела, не допуская никаких зазоров, для предотвращения утечки воздуха;
  • трубку для отсоса воздуха также необходимо правильно располагать, плотно прилагая к помповым сферам и коробочке – механизму.

Правильно надетый вакуумный массажер можно носить вместо обычного бюстгальтера в любое время дня и ночи.

Минусы использования вакуумного увеличения груди

Применение вакуумных массажеров настораживает значительным количеством побочных эффектов и противопоказаний. К основным минусам использования такого рода увеличения груди относятся:

  • кратковременный эффект – радоваться слегка увеличенной грудью получится не более месяца;
  • растяжки кожи и последующее «обвисание» молочных желез;
  • подобный способ не подходит для женщин, кормивших грудью;
  • дорогая цена на аппараты;
  • угрозы для женского здоровья.

О последнем пункте хотелось бы поговорить подробнее. Дело в том, что насосный принцип массажеров обеспечивает усиленный приток крови к грудным клеткам. В этом случае не исключены микротравмы грудных клеток, которые впоследствии могут привести к возникновению разного рода заболеваний.

Помимо побочных эффектов вакуумные массажеры имеют целый ряд противопоказаний.

Использование вакуумного увеличения груди не рекомендуется:

  • девушкам, не достигшим 18-ти лет;
  • женщинам старше 35-ти лет;
  • при заболеваниях вен, таких как тромбофлебит;
  • при заболеваниях дыхательной системы;
  • при наличии доброкачественных опухолей, гематом и лимфостаз;
  • больным онкологическими заболеваниями;
  • при мастопатии и т.д.

Учитывая наличие стольких противопоказаний и минусов, применение подобных средств вызывает серьезные опасения. Возможно, стоит хорошенько подумать перед тем, как приступить к вакуумному увеличению груди.

22 августа, 2016